杞县组织收听收看开封市委市政府重点工作周交办会
  发布时间:2022-06-21   字体大小 【

    6月20日,开封市委、市政府重点工作周交办会召开,交办全市巩固拓展脱贫攻坚成果、农业农村与乡村振兴、商贸文旅产业、招商引资、项目建设、“三个一批”、疫情防控、安全稳定、督查督办等工作。杞县领导戴继田、黄宗刚、陈嘉慧、朱家波、郭凯、史献志、李科、谢震、张兴平、丁凯、崔敏、张磊、黄睿、郭芳、娄高、刘文山、杨卫东、刘龙、孙照中及各乡镇、县直有关部门负责人在杞县分会场收听收看会议。

    开封市委、市政府重点工作周交办结束后,杞县立即召开县委、县政府重点工作周交办会,对杞县农业农村、乡村振兴、经营性自建房信息录入、安全隐患整治、国土绿化、重点项目、督查督办、疫情防控等工作进行再安排、再部署。

    杞县县委书记戴继田强调,要全力确保“双过半”目标任务,各级各相关部门要切实负起责任,找差距、补短板、强弱项,紧盯各项指标,确保全面完成上半年各项目标任务;要抓紧项目建设,抓住昼长夜短的有利时机,全力以赴推动项目进度;要严纪律、立规矩,建立健全工作机制,在做好工作的基础上,守牢底线工作,进位争先,确保杞县取得优异成绩;要全面梳理存在的问题,统筹推进信访稳定、问题楼盘、项目建设等工作,并积极分析研判,确保解决瓶颈问题。

    会上,杞县县委副书记、县长黄宗刚对杞县重点工作进行具体安排部署。

    会议由杞县县委副书记陈嘉慧主持。

来源:杞县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084