祥符区领导到市电信公司就战略合作工作推进开展座谈会
  发布时间:2022-06-21   字体大小 【

    6月19日,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛带队来到市电信公司,就战略合作工作推进开展座谈会,区领导李鹏锋、杜君、张苗苗、张豪参加座谈会。

    会议听取了电信公司联合多家区直单位在八里湾调研数字乡村发展情况汇报,与会人员对具体战略合作方案进行了交流发言。

    王彦涛强调,同电信开展合作,将对祥符区数字化祥符建设具有积极作用,要弄明白要什么、想明白做什么,从应用型着手,按照国家发展方针和上级要求,从方便群众生产生活学习等最基础性的方面着手,进行科学探索。要分清轻重缓急,架构好商业模式,专注一个方面做精做细,确保打造出精品。要签署合作协议,建立工作推进专班,做好顶层设计,列出优先项目,打造一个典型,形成商业模式,确保合作共赢。

    据了解,祥符区将同市电信公司携手,创新商务模式,打造一个开放、共享、互联、共融的智慧城市平台,达到政府可承受、企业能接受、社会能认可的效果,实现政治效益、经济效益、社会效益三提升。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084