兰考县积极推进全县重点项目建设工作
  发布时间:2022-06-21   字体大小 【

    6月20日,市委常委、兰考县委书记李明俊到新中心医院项目、兰考迎宾馆项目、国电投兰考新能源制造项目、兰城华府小区、桐城国际等重点项目现场进行办公,协调推进全县县重点项目建设工作。县领导王飞、郑华腾、张朋、闫玮、翟世胜等参加现场办公。

    李明俊一行通过实地走访,查看各重点项目建设进展情况,听取部分问题楼盘化解工作推进情况的汇报,现场协调相关部门研究解决办法,推进重点项目建设、问题楼盘化解工作取得进展。

    李明俊强调,当前工作时间有限,任务迫在眉睫,要进一步解放思想,按照时间节点推进,创新方式方法,切实破解项目推进过程中遇到的困难和问题,全力加快重点项目建设进度。

    李明俊要求,各相关部门要高度重视、统一思想,牢固树立以人民为中心的发展思想,尽快把问题楼盘化解到位,切实维护群众合法权益。

来源:兰考县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084