政协第十届开封市龙亭区委员会常务委员会召开第一次会议
  发布时间:2022-05-13   字体大小 【

5月12日上午,政协第十届开封市龙亭区委员会常务委员会召开第一次会议。龙亭区政协主席李金光,区政协副主席陈磊、李瑞健、马辉、王风来及秘书长兰峰出席会议,陈磊主持会议。

会议通报了《政协龙亭区委员会关于区政协领导工作分工的通知》;审议通过了《政协龙亭区委员会2022年协商工作计划》《龙亭区政协委员履职考核实施细则》《龙亭区政协委员履职量化管理办法》《优秀提案、优秀调研报告、优秀政协委员评选办法》。

李金光指出,本次会议是十届区政协召开的第一次常务委员会,标志着新一届区政协各项工作全面开启,政协常委会正式开始履行政协章程赋予的职责。

李金光要求,做好新一届政协常委会工作,要旗帜鲜明讲政治,在政治上坚定不移,在思想上坚贞自信,在行动上坚决有力,以更高政治站位推动政协发展新提升;要尽心竭力干工作,勇于承担新使命,履职上有新力度,工作上有新精度,以履职尽责新形象开创政协事业新局面;要强筋健体提素质,把标尺立起来,把底线划出来,把形象树起来,以高标一流新开局交出政协工作新答卷。

来源:龙亭区  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084