杞县领导实地调研中考准备和教育工作
  发布时间:2022-06-22   字体大小 【

6月21日,杞县县委书记戴继田实地调研中考准备和教育工作,县领导李科、丁凯、孙照中及相关部门负责人参加活动。

戴继田一行先后来到杞县教体局和杞高附中,实地察看了试卷保密室及考点准备情况,详细了解试卷保密保管、视频监控运行、标准化考场布置、考务安排、考场设施保障等情况,同时要求,要落实好每一个细节,密切关注考场噪音、空调运行等后勤服务保障工作,确保今年中考安全顺利。

戴继田强调,要高度重视试卷安全保密工作,进一步完善应急预案,提高应急处置能力,及时有效应对突发情况;要强化责任落实,加强协调配合,全力以赴做好考前、考中和考后各项工作,为考生创造良好的考试环境;要整合教育资源,优化教育布局,提升教育教学和管理水平,将传道授业解惑的本职工作做精做细;要努力缩小县乡学校教育资源和师资力量的差距,切实提升农村学校教育质量,构建优质均衡教育体系,努力办好人民满意的教育。

来源:杞县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084