尉氏县召开全县重点工作推进会
  发布时间:2021-10-12   字体大小 【

10月9日,尉氏县重点工作推进会召开。尉氏县委书记张锋主持会议并讲话,县长陈志刚出席会议,县领导吴大明、高玲、任杰新、石德坤、马杰、焦世峰、徐国现、毛卫超等县四大班子领导及相关单位、各乡镇负责同志参加会议。

张锋强调,过去的一两个月,尉氏县成功取得了疫情汛情的完全胜利,大家都非常辛苦,工作成效也十分令人欣慰。当前,全县各项重点工作均面临更多更大的机遇挑战,时间紧迫,任务繁重,希望大家在接下来的工作中,继续勇担重任,切实发挥关键少数作用,深入一线,共克时艰,带领全县广大干群以更加扎实的工作作风,全面推动灾后重建,巩固拓展脱贫攻坚成果,牢守底线等各项重点工作不断取得新突破。

张锋要求,要高效有力推动脱贫攻坚后评估工作,充分发挥各专班指挥调度作用,深入实践,强化督导,对标对表确保高质量完成工作任务。要同心协力,切实加快灾后重建项目进展,时刻关注、妥善处置相关信访案件。要坚持落实好中央、省、市、县各项工作机制,压实责任,细化方案,加大力度,争先创优。

会议还就菊花文化节招商推介相关事宜,防汛防疫表彰大会的筹备,“三零创建”等工作进行了安排。

来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: