顺河回族区召开落实“证照分离”改革暨“双告知”工作推进培训会
  发布时间:2021-09-15   字体大小 【

为深化“证照分离”改革加强事中事后监管,做好“双告知”工作,2021年9月13日,顺河回族区召开了落实“证照分离”改革暨“双告知”工作推进培训会。涉及后置审批事项的全区23个区直部门的主管领导和审批业务骨干共48人参加了会议。

会议就“放管服”改革、“证照分离”改革政策进行了解读,纠正了落实“证照分离”改革加强事中事后监管工作中的认识误区,要求做好“双告知”工作,强调了要落实放管结合、放管并重要求,按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”原则,切实履行监管职责,坚决纠正“以批代管”“不批不管”问题,防止出现监管真空。

通过本次“双告知”工作推进培训会的召开,23个审批部门的审批人员进一步深入了解了“证照分离”相关改革政策,掌握了部门协同监管平台“双告知”模块功能,更加熟悉了企业认领的操作方法,为加强事中事后监管奠定了坚实基础。

来源:顺河回族区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: