顺河回族区领导调研督导创文工作
  发布时间:2021-10-12   字体大小 【

10月10日上午,顺河回族区委书记白海富带队调研督导创文工作,区委常委、宣传部部长、副区长李亚群,区委常委、区委办主任胡庆洪以及区直相关部门负责同志参加调研。

白海富一行先后到学院门路及北羊市街、仪北社区、汴东社区、宜春苑社区、化建道南生活区、工农大市场及周边等地,查看了社区、老旧小区改造、背街小巷、线缆捆扎整治等,指出存在问题,提出具体整改要求。

白海富指出,要注重发挥“片长、路长、米长”作用,切实扛起责任,完善工作机制;坚持问题导向,以“我为群众办实事”活动推进创文工作,及时解决牵涉群众切身利益的问题,为居民提供舒适的生活环境;要进一步发挥党员干部在红色物业工作中的作用,持续增强人民群众在创文中的获得感、幸福感和安全感。

来源:顺河回族区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: