河南省统计局调研组深入杞县召开《河南省统计管理条例》修订工作座谈会
  发布时间:2021-09-16   字体大小 【

9月15日,河南省统计局二级巡视员司曼珈带领调研组深入杞县,召开《河南省统计管理条例》修订工作座谈会。杞县县委常委、常务副县长朱家波参加活动。

座谈会上,朱家波就杞县相关工作开展情况进行了汇报;与会人员结合各自工作实际和工作职能,就乡镇、园区统计机构设置和人员配备、硬件设施、统计调查对象、统计共享机制、统计联网直报等分别作了发言,并提出切实可行的意见和建议,为《河南省统计管理条例》修订建言献策。

司曼珈表示,调研组将认真梳理大家的意见和建议,不断增强《河南省统计管理条例》的可操作性,确保科学合理完善,更好发挥服务经济社会发展的重要作用,为统计工作保驾护航。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: