尉氏县组织收听收看全省农村人居环境集中整治行动第二次视频调度会
  发布时间:2022-01-19   字体大小 【

1月18日,全省农村人居环境集中整治行动第二次视频调度会召开,通报集中整治行动开展情况,对下一步工作进行安排部署。尉氏县委副书记吴大明,县领导赵芳、化勇鹏、杨睿、田峰、貊四新及县直相关单位、各乡镇负责同志在尉氏分会场参加会议。

省、市会议结束后,尉氏县召开会议,就贯彻落实会议精神,做好下阶段全县农村人居环境整治工作进行安排部署。

吴大明要求,要高度重视,进一步强化组织领导,狠抓责任落实,加大工作推进力度,对标先进,查找差距,举一反三,出实招、下硬手、动真格,全力推进人居环境集中整治,全面实现“净起来、绿起来、亮起来、美起来”的目标。

吴大明强调,要把集中整治作为一把手工程,切实压实领导分包和网格管理责任,进一步加大财政投入力度,加强督导考核,确保工作高位开展。要聚焦阶段性目标任务,在净起来上狠下功夫,重点解决垃圾清理,杂物整理,污水处理等关键问题整治,因地制宜,标本兼治,有力有序推进全域整治;要创新思路,建立健全常态化、长效化工作机制,确保有人管、有经费、有制度、可持续、不反弹。要强化宣传引导,充分调动农民群众参与环境整治的自觉性、主动性,利用冬闲时机开展大扫除、大清洁、大整治,确保干干净净迎春节。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: