全国双拥模范城(县)创建工作调研考评河南组赴龙亭区调研
  发布时间:2022-09-23   字体大小 【

9月22日下午,省退役军人事务厅二级巡视员李军带领全国双拥模范城(县)创建工作调研考评河南组一行到龙亭区大兴办事处进行考评调研。龙亭区委书记张正濠,区委副书记李磊,副区长张永刚陪同。

调研考评组一行实地察看了大兴街道党工委的双拥宣传氛围,退役军人服务站、老兵之家、老兵活动室等基础设施建设,听取了大兴街道党工委“网格+双拥工作”汇报。随后,具体调研了大兴街道以创建新时代“枫桥式”退役军人服务站为目标,依托网格化管理平台对辖区退役军人建立的横到边、纵到底的网格服务体系,以及大兴退役军人志愿服务队开展的系列特色活动。

李军表示,大兴街道的双拥工作组织领导坚强有力,宣传教育广泛深入,相关工作得到了有效推进,切实打通了双拥工作“最后一公里”。

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084