祥符区领导调研疫情防控工作并看望慰问一线值班值守工作人员
  发布时间:2022-02-07   字体大小 【

2月3日,祥符区委书记王彦涛带领相关单位负责人调研疫情防控工作并看望慰问一线值班值守工作人员,向他们致以新春祝福,区领导李鹏锋、卢晓峰参加慰问。

王彦涛先后来到杜良、陈留高速口,与工作人员交流,详细了解高速路口车流量和疫情防控工作等情况,向一线值班值守人员致以新春祝福和问候,对他们的辛苦付出表示肯定。

王彦涛希望坚守在一线的工作人员要继续发扬吃苦耐劳的工作作风,全面落实各项防控要求,相关单位和乡镇要全力做好工作人员的后勤保障工作,扛牢属地责任。要全力维护好人民群众的身体健康和生命安全,确保群众过年安心、放心、舒心。

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: