尉氏县领导调研全县城镇建管大提质项目建设情况
  发布时间:2022-06-22   字体大小 【

6月21日上午,尉氏县委常委、常务副县长马帅调研全县城镇建管大提质项目建设情况,副县长杨睿、郑超杰及相关部门负责人陪同调研。

调研中,马帅实地察看了两湖提升项目、建设路人行道提升工程、尉蔡路扩宽改造工程等“30件民生大事”建设项目,听取各项目负责人的建设情况汇报,详细了解项目工程建设情况及施工过程中遇到的困难,就工程建设中遇到的问题与工作人员现场交流。

马帅强调,城镇建管大提质项目建设对城市绿地系统的改善、城市窗口形象的提升有着重要的意义。各级各部门、各参建单位要压实工作责任,对工作部署坚决落实到位,坚持规划引领,高质量、高效率推进项目建设。

马帅要求,要加强调度、协调对接、认真研究,做到精准高效推进,集中力量破解项目建设的难点问题,为项目建设提供坚强保障;要严把质量关、安全关,确保打造成精品工程和人民满意工程,全力推动城镇建管大提质各个项目尽快落地建成。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084