龙亭区召开三大建设年、万人助万企暨高质量发展会议
  发布时间:2022-02-10   字体大小 【

2月9日下午,龙亭区以视频会议形式召开三大建设年、万人助万企暨高质量发展会议,龙亭区委书记张正濠,区委副书记、区长李涛出席会议并讲话,区委副书记李磊主持会议。全区县级领导干部、区委各部委常务副职、区直有关单位、各人民团体主要负责人、各乡街道党政正职参加会议。

会上,区委常委、常务副区长陈广升,区委常委、组织部部长张海,区委常委、统战部部长胡联洋,分别就深入开展全区2022年项目建设、环境建设、能力作风建设“三大建设年”活动进行部署。

会上,李涛就项目建设、优化营商环境工作进行安排部署。李涛强调,要心无旁骛聚焦重点、聚力发展,不遗余力优化营商环境,创造高效的政务环境、打造有序的市场环境、营造亲清的政商环境。

张正濠就贯彻落实省市“三大建设年”活动会议精神、省“万人助万企”会议精神以及市高质量发展大会精神,提出了具体要求。张正濠指出,一是要保持良好势头,持续巩固“三大建设年”成果。二是要以“三个一批”活动为抓手,持续发挥项目的关键带动作用。三是要以营造更优的营商环境为目的,进一步推动发展软硬环境提质增效。四是要以筑牢高质量发展坚强保障为根本,进一步推动领导干部能力作风大提升。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: