祥符区召开巩固拓展脱贫攻坚成果推进会
  发布时间:2021-10-13   字体大小 【

        10月11日,祥符区委副书记岳青主持召开全区巩固拓展脱贫攻坚成果推进会,祥符区委常委、统战部部长王国杰参加会议。

        会议宣读了《关于巩固拓展脱贫攻坚成果档案资料规范化建设指导意见》。会议要求,要加强组织领导,结合本地实际,细化工作标准。乡村振兴部门要会同档案管理部门做好业务培训,确保档案规范化建设工作抓细抓实。要及时整理归档,按照时间节点保质保量完成工作。

        岳青强调,要明白后评估工作的特殊性,集中时间、人力、物力、财力,统筹组织力量,确保帮扶人员全部到岗到位、发挥作用。要严明工作纪律,驻村帮扶干部在岗位在状态,扑下身子、埋头苦干。各乡镇要加强队伍日常管理、业务指导和后勤保障工作,确保巩固拓展脱贫攻坚成果取得实效。

    

来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: