尉氏县政法系统举行护航重大项目重点企业座谈会
  发布时间:2022-05-12   字体大小 【

5月11日,尉氏县政法系统护航重大项目重点企业座谈会举行,尉氏县委常委、县委政法委书记毛卫超出席会议并讲话,县公安局、县检察院、县法院、县司法局主要负责同志及全县15家企业代表负责人参加会议。

座谈会上,企业代表结合各自领域实际逐一发言,就司法知识宣传、优化司法程序、营造良好法治营商环境、保护企业合法权益等方面反映了情况,提出了相关意见建议。政法系统各单位对各自职责一一作了说明,并就企业涉及问题提出了针对性解决思路和途径。

毛卫超强调,全县政法系统要深入贯彻落实省委市委县委工作部署,以“三大建设年”为契机,强化责任担当,持续开展政法系统优化营商环境护航行动,提升保护企业权益能力和水平。坚持将优化营商环境与扫黑除恶相结合,重拳打击,严厉打击破坏营商环境、影响企业发展的违法犯罪活动,做好企业发展的坚强后盾,助力企业做大做强,共同推动全县经济社会高质量发展。面对今年疫情防控与经济发展的严峻形势,企业家们要坚定发展信心,不断提高自身素质和经营管理能力,及时了解相关政策,加强与政府各部门的沟通交流,为尉氏县经济发展做出新贡献。

毛卫超强调,这次座谈会为政法系统护航企业发展提供了新思路、新思想、新路径。会后,护航办一定要认真整理、认真研究,形成工作问题清单,并做到事事有着落、件件有回音。

来源:尉氏县  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084