尉氏县召开本周重点工作周交办会
  发布时间:2022-09-27   字体大小 【

    9月26日,在收听收看全市重点工作周交办会后,尉氏县委书记王红涛主持召开本周重点工作交办会,县长陈志刚,县领导吴大明、贾琦、焦世峰、毛卫超、赵芳、化勇鹏等及各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

    王红涛指出,国庆假期临近要筑牢全县疫情防线,做到强化宣传引导,抓好人员报备,依据“电子卡口”“三公一大”推送信息,及时追踪、补检,要抓好聚集性活动管控,严格按规定严格执行好聚集性活动的报备、审批、审核和监管工作,确保假期内聚集性活动风险可控,坚决守牢全县疫情防控成果。要严格落实假期领导带班、24小时值班值守和信息报告制度,落实落细重点行业领域安全检查、社会治安、交通安全、校园安全以及消防安全监管等工作,及时化解各类矛盾隐患,确保全县社会大局和谐稳定。

    陈志刚强调,各乡镇要根据相关要求,结合自身产业发展情况、基础设施存在的短板等,认真开展2023-2025年项目谋划工作;问题楼盘化解处置专班要加强会商,督促施工单位加快工程进度,切实维护好群众的合法利益;要做好返尉人员排查管控,加大人员出行管理,严格控制聚集性活动,落实落细扫码亮码措施,同时加强安全隐患排查和研判调度,做好值班值守,确保假期期间全县大局安全稳定。

    会议还传达了《关于禁止全县党员干部和公职人员工作日饮酒的规定(试行)》的通知。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084