顺河回族区工商业联合会召开第九次会员代表大会
  发布时间:2022-05-12   字体大小 【

5月10日,顺河回族区工商业联合会(总商会)第九次会员代表大会召开。顺河回族区委副书记靳国营、区委统战部部长王红霞、区总工会主席史文庆等领导出席,各街道、汴东开发区、人民团体等主要负责同志参加会议。

上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕,史文庆代表区总工会、团区委、区妇联等群团组织向大会致贺词。

靳国营指出,工商联是中国共产党领导下的具有统战性、经济性、民间性的人民团体和民间商会,是我国爱国统一战线的重要组成部分,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理民营经济的助手。近五年来,区工商联紧紧围绕区委、区政府的中心工作,充分发挥自身优势,认真履行各项职能,积极参政议政、建言献策,引导全区民营经济快速发展,为全区经济社会发展提出了很多很好的意见和建议,为政府科学决策提供了重要参考。靳国营强调,当前,全市都处于机遇挑战并存的重要战略阶段,希望新一届工商联继续引领全区广大民营经济人士坚定信心、创新发展,激励工商联全体人员不忘初心,砥砺前行。

会议听取并审议了第八届执行委员会工作报告,选举产生了区工商联(总商会)第九届执行委员会和领导班子。李子剑当选为区工商联第九届主席。大会通过了区工商联第九次会员代表大会决议。

大会闭幕式宣布了顺河回族区工商联第九届第一次执委会选举结果,审议通过了大会决议。新当选主席李子剑做任职讲话,表示将进一步发挥工商联的桥梁和纽带作用,认真履职尽责,凝聚强大合力,提高服务经济社会高质量发展的水平;加强自身建设,精准有效服务,助推非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,不断推动工商联事业取得新的突破,开创工商联工作崭新局面。

来源:顺河回族区  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084