杞县举行第十四届“牧原聚爱助学·金秋计划”助学金发放仪式
  发布时间:2021-09-06   字体大小 【

9月3日,中国共产主义青年团杞县委员会联合杞县牧原农牧有限公司开展“牧原聚爱助学·金秋计划”杞县大学生助学金发放仪式,资助学生431人,资助金额116.7万元。杞县领导陈嘉慧、王星海、史献志、谢震、曹威参加活动,并向受资助的学生代表发放助学金。

杞县县委副书记陈嘉慧在致辞中指出,百年大计,教育为本。近年来,杞县县委、县政府牢记嘱托、践行嘱托,带领全县各级各部门从坚持服务民生、构建和谐社会的高度出发,大力支持助学活动,以实实在在的行动把这项造福社会、成就未来的工作抓好。同时希望,受资助的同学要牢记社会各界的无私大爱,珍惜大好时光,树立远大理想,努力学习,不断充实自己、提高自己、丰富自己,争做社会主义的合格建设者和接班人。

仪式上,陈嘉慧为杞县牧原颁发了“扶贫爱心企业”奖牌;学生代表、杞县牧原子公司负责人分别作了发言。

来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: