尉氏县领导带队深入乡镇调研指导工作
  发布时间:2022-05-13   字体大小 【

5月12日,尉氏县委书记王红涛深入水坡镇实地调研指导乡镇工作,县领导石德坤、毛卫超、赵芳陪同调研。

在万亩小杂果种植基地,王红涛认真听取农村产业发展情况汇报并指出,要立足当地资源禀赋,加大人员培训,提升产品优势;要聘请相关专家,做好品牌设计,加大宣传力度,提高品牌知名度;要打造好仓储基地,延长销售时间,降低农户种植风险,保障农户种植利益,提高农户种植意愿。

在脱贫户连明祥家中,王红涛与她亲切交谈,详细了解她的身体健康状况、家庭收入、子女就业、政策待遇享受等情况,鼓励其要坚定信心、自强不息,在党和政府政策支持下,通过自身努力,日子越过越好。同时叮嘱乡村干部,要务实重干,坚持以人民为中心的发展思想;要谋划产业发展,做大做强做优现代农业、乡村旅游等,实现农业增效、农民增收,为壮大村集体经济增添动力;要全力抓好乡村振兴项目建设,大力开展农村人居环境整治工作,进一步提升乡村“颜值”,充分发挥村内“边角空地”,结合相关政策支持,实现集体经济增收;要统筹兼顾,抓好疫情防控和经济发展,切实扛牢责任、守好底线。

调研中,王红涛边走边看,并与村民亲切交谈,详细了解作物种植、家庭收入、子女就学等情况。

来源:尉氏县  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084