通许县委审计委员会2021年第一次会议召开
  发布时间:2021-09-16   字体大小 【

9月15日,通许县委审计委员会2021年第一次会议召开。县委书记、县委审计委员会主任张云涛,县长憨振强,县委常委、常务副县长潘磊,县委常委、纪委书记、监委主任石超亭,县人大常委会副主任张学兵参加会议。

憨振强传达学习了中央和省委审计委员会会议精神;审计局负责人汇报了《关于2020年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;潘磊宣读了《中共通许县委审计委员会关于建立通许县审计整改联席会议制度的通知》。

张云涛要求,要提高政治站位,加强党对审计工作的领导;要聚焦主责主业,统筹谋划审计工作任务;要揭示风险隐患,全面提升审计工作效能;要创新审计方式,切实强化审计工作监督;要坚持“三立”精神,努力打造审计工作铁军,为通许县经济社会高质量发展保驾护航。

来源:通许县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: