祥符区召开2021年第12次区长议事会议
  发布时间:2021-11-24   字体大小 【

11月22日晚,祥符区政府2021年第12次区长议事会议召开,区领导张红军、李鹏锋、杜君、陈国际、吕进波、郭鸿雁、张豪、杜建亮等参加会议。

会议传达学习了11月18日召开的中共中央政治局会议精神。听取了财政局、水利局、住建局等单位关于公路与桥梁建设项目、农村安全饮水工程PPP项目、建设运营殡仪服务园区等工作汇报。

祥符区区长张红军强调,涉及各个项目的相关部门要提高思想认识,高度重视,就工作中存在问题要深入分析研判,各分管领域领导要抢抓有利时机,加大重点工作推进力度,同时要切实抓好灾后重建,加强和上级部门沟通对接,主动争取更多资金和项目,要持续强化疫情防控常态化管控工作,做到不反弹。要强化责任担当,持续做好乡村振兴、环境保护、安全生产等工作,各级各部门要加强统筹协调,严格按照时间节点完成任务,促进全区经济社会高质量发展。

张红军要求,要坚持一盘棋思想,切实增强大局意识。要统筹兼顾,既要整体把握,又要重点突破。要铆足干劲,既要实干,也要巧干,创新工作方法,提高工作效率。要全力以赴,以强烈的责任担当、以伟大的历史主动精神,确保各项任务指标圆满收官,为明年各项工作奠定坚实基础。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: