祥符区领导调研市政道路工程建设工作
  发布时间:2022-03-23   字体大小 【

   3月22日,祥符区副区长陈国际带领相关部门负责人先后来到中学路东沿、东环路、青年路等道路建设施工现场,实地查看工程建设进度,详细询问配套工程实施情况,协调解决工程建设中的难点问题。

   陈国际强调,市政道路是城市交通的“主动脉”,对拓展城市发展空间、提升城市承载力具有重要意义。相关部门要进一步提高对市政道路建设重要性的认识,加大项目推进力度,畅通城区路网,全力提升城市形象。要增强服务意识,主动靠前、认真履职,全力破解施工过程中遇到的困难和问题,确保在建项目如期完成、顺利通车。要压实工作责任,坚持科学规划,挂图作战、倒排工期,全力打好“重安全、保质量、抓进度”组合拳,切实将城区道路打造成为质量过硬、群众满意的民心工程、精品工程。

   陈国际要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,统筹各方面力量,协调作战、全面发力,切实以高水平、高质量的市政基础设施建设提升群众的获得感、幸福感,为建设“六个祥符”作出新的更大的贡献。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084