鼓楼区召开区政府十六届第六十八次常务会议
  发布时间:2022-02-07   字体大小 【

2月6日,鼓楼区区长戴继田主持召开鼓楼区政府十六届第六十八次常务会议,鼓楼区政府班子成员,区人大、区政协相关领导,区委有关部委、区直相关部门负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神;听取了规范资金管理工作、关于开展法治宣传教育的第八个五年规划等情况的汇报,对近期工作进行了安排部署。

会议强调,一要做好常态化疫情防控工作。坚持“防”字当头,进一步健全责任体系、扣紧责任链条,压实各方责任,强化细化各项防控措施,确保工作落实到位。二要抓好各项底线工作。要毫不放松抓好企业安全生产与消防安全;加大信访化解力度,落实好接访、下访、约访制度;密切关注舆情,做好宣传引导,加强社会面管控,发现问题及时处理到位。三要做好污染防治攻坚工作。全力做好环境空气质量联防联控工作,及时解决问题、补齐短板。四要做好经济运行工作。要谋划好全区经济工作总体思路,聚焦主要经济指标、重点项目建设,加大招商力度、扩大有效投资,加快项目建设、稳定经济运行。

来源:鼓楼区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: