通许县领导督导检查核酸检测、人居环境整治、沟渠治理工作
  发布时间:2022-05-12   字体大小 【

5月11日上午,通许县委书记张云涛,县长憨振强,县委常委、政法委书记韩俊涛深入县城部分核酸检测点、厉庄乡检查暗访疫情防控、人居环境和沟渠治理工作。
  听取相关负责人汇报后,张云涛仔细查看疫情防控、人居环境整治、沟渠治理等情况。张云涛要求,要加强核酸采样全过程规范化管理,科学设置采样点,引导群众分批次、分时段戴口罩等防疫措施,及时准确将各类权威疫情信息传递给群众,引导广大群众做好个人防护,共筑疫情防控坚固防线。
  就人居环境、沟渠治理工作,张云涛要求,要突出问题导向,聚焦成果巩固、紧盯村庄绿化、村貌整治、沟渠治理等工作不放松,形成干部带头干、群众跟着干的人居环境整治格局。要完善长效机制,持续抓、抓持续,积极探索巩固整治成果的常态化、长效机制,保持好整治成果。

来源:通许县  责任编辑:陈然 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084