鼓楼区召开经济运行、项目建设暨高质量发展工作会议
  发布时间:2022-01-20   字体大小 【

1月19日,鼓楼区区长戴继田组织召开全区经济运行、项目建设暨高质量发展工作专题会议,区委常委、副区长郭浩瀚主持会议,区有关单位负责同志参加会议。

会议听取了全区重点项目建设、“三个一批”项目推进情况、高质量发展考核、优化营商环境等工作开展情况,对去年各项工作进行总结归纳,对今年的经济建设等各项重点工作进行全面谋划。

戴继田强调,一要清醒认识形势,坚定迎难而上的信心和决心,要准确把握当前形势,坚持“稳字当头、稳中求进”的工作总基调,各单位要加强与上级部门沟通对接,积极争取项目和政策、资金支持。二要紧盯目标重点,全力以赴狠抓落实,要围绕工作中存在的短板弱项,铆足干劲、主动担当、积极作为,确保高质量、高效率开展各项工作。三要改进工作作风,健全完善考核督查工作机制,把督查检查变成发现问题、解决问题、跟踪问效的过程,坚决打通项目落地、投产达效中的“最后一关”,确保各项任务落实落细,实现鼓楼区高质量发展。

来源:鼓楼区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: