尉氏县领导带队慰问县卫健医护、武警消防官兵

卯兔新春即将来临,1月19日,尉氏县县长陈志刚带队走访慰问坚守岗位的卫健系统医护人员、武警官兵及消防官兵,向他们致以节日的慰问和新春的祝福。吴大明、马杰、毛卫超、吕昊、孟海彬、王占利、王建平等领导参加慰问活动。

陈志刚一行首先来到县卫健委,慰问县卫健系统及医院干部职工,肯定了他们近年来为全县人民健康做出的贡献。陈志刚表示,全县广大医护工作者不负重托、不辞辛劳,全力守护人民群众身体健康和生命安全,为疫情防控作出的积极贡献,体现了责任担当和医者仁心,陈志刚代表县委县政府向全县医务工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意。

在县人武部和武警大队,广大官兵热烈鼓掌欢迎县领导的慰问。

陈志刚表示,县委县政坚持弘扬双拥共建的优良传统,同时也对武警官兵维护社会稳定、服务尉氏经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,希望武警官兵继续发扬优良传统和作风,为强军事业作出新的更大贡献。县委、县政府将一如既往关心支持人武部发展,当好坚强后盾。

来到县消防救援大队,陈志刚向长期坚守和奋战在灭火救援一线的消防救援人员致以亲切问候。他说,广大消防救援人员在抢险救援等急难险重任务中主动担当、冲锋在前,“吃苦不言苦、克难不畏难”,有力保障了人民群众的生命财产安全,希望广大消防救援人员在今后的工作中继续为尉氏经济发展建设保驾护航。

每到一处,县领导一行都与广大医护人员和武警消防官兵合影留念,并致以亲切的慰问和新春佳节的美好祝愿。


字体大小  【 】  来源:尉氏县   责任编辑:陈然  时间:2023-01-20
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084