尉氏县召开创建卫生县城工作推进会
  发布时间:2022-06-15   字体大小 【

    6月14日,尉氏县召开创建国家卫生县城工作推进会,对推进卫生县城创建工作进行再安排、再部署。尉氏县副县长孟海彬,县领导宋新红、王建平出席会议,各相关单位、乡镇分管副职参加会议。

    会议通报了全县创卫工作推进情况及存在的问题,各相关单位、乡镇就前期工作开展情况及下步工作安排进行发言。

    孟海彬要求,创建国家卫生县城是重要的民生工程、民心工程,各相关部门要进一步统一思想,提升站位,增强做好创建国家卫生县城的使命感和责任感;要明确任务,设定时间节点,分步落实任务,狠抓任务整改,全面扎实推进创建工作;要强化组织领导,压紧压实责任,确保创建工作落到实处;要充分利用各类宣传阵地、宣传平台,采取群众喜闻乐见的方式,积极引导群众共同参与进来,努力营造全民参与创卫的浓厚氛围。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084