祥符区领导调研文化中心项目建设情况
  发布时间:2022-01-12   字体大小 【

1月11日,祥符区委常委、宣传部部长、副区长杜君调研文化中心项目建设情况,区领导张向明陪同调研。

杜君一行来到文化中心项目施工现场,实地查看施工进度,详细了解场馆规划设计、建筑风格等情况,听取了工作汇报,就项目建设中存在的困难问题,现场办公,提出相关意见建议。

杜君强调,文化中心项目是一项重要的民生工程,对于优化城市布局、完善城市功能、提升城市品位和丰富群众文化生活具有十分重要的意义,备受社会关注和期待。要优化场馆空间布局,完善功能设置,整合文化资源,打造文化品牌。要树牢精品意识,在细节上下足功夫,努力将每个场馆建设成精品工程。各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,紧盯目标任务,加强协调配合,切实形成推进合力,采取有力措施,推进项目建设进度,紧盯目标任务,倒排工期,强化责任担当,确保项目早日建成投入使用。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: