龙亭区召开庆祝第37个教师节表彰座谈会
  发布时间:2021-09-10   字体大小 【

9月8日下午,龙亭区召开庆祝第37个教师节表彰座谈会。龙亭区委书记张正濠出席会议并讲话,区委副书记李磊主持会议。区人大常委会副主任卓继伟、区政协副主席李瑞健出席会议。

座谈会上,卓继伟宣读了《中共龙亭区委、龙亭区人民政府关于表彰全区优秀教师的决定》,李瑞健宣读了《龙亭区人社局、龙亭区教体局关于表彰全区师德标兵的决定》。全区优秀教师代表、师德标兵代表分别做了典型交流发言。

张正濠强调,一要落实优先发展教育战略。龙亭区要紧紧抓住时机,抓住开封市“黄河战略”打造“西强北美”重大机遇,开拓创新,把龙亭区教体事业做强、做大;二要扎实推进人才强区战略。要不断优化教育发展环境,强化尊师重教氛围,扎实推进人才强区战略,大力支持和引导教育持续发展;三要牢记职责使命,扛稳立德树人根本任务。持续提升教育教学质量,持续强化师德师风建设,持续深化教育体制改革,把握奋斗方向,办好人民满意的教育。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: