通许县领导到该县法院调研指导工作
  发布时间:2021-09-15   字体大小 【

9月13日,通许县委常委、政法委书记韩俊涛到县法院调研指导工作,重点听取了今年1-9月份工作开展情况、存在问题建议,并就下一步工作进行了交流座谈。县人民法院院长王生禄参加调研。

韩俊涛强调,要服务大局。要提高政治站位,以党建引领法院工作;要优化营商环境,做实“万人助万企”活动;要保持高压态势,深入开展打击非法挖沙取土盗取沙资源专项行动,全力服务县委、县政府中心工作;要提升业务。要开展岗位大练兵,提升干警业务能力和水平;要转变工作作风,公开公正审判,提高案件结案率。要树立形象。要学习贯彻落实好全省平安建设工作会议精神,结合实际,深入开展综合治理平安建设、扫黑除恶专项斗争,弘扬正能量;要扎实做好案件处理等工作,切实防范因诉讼案件拖延的因素引发的信访风险,树立法院系统新形象。

来源:通许县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: