杞县领导深入企业开展春节慰问活动

1月19日,杞县县委副书记、县长黄宗刚先后深入到杞县供电公司、昆仑燃气公司、自来水公司开展春节慰问活动,为他们送去大米、面粉、食用油等慰问品及党和政府的温暖与关怀,并致以美好的新春祝福。杞县领导朱家波、丁凯、栗克难参加慰问活动。

在杞县供电公司,黄宗刚慰问了供电调度中心工作人员,感谢他们为杞县发展付出的艰辛努力。同时强调,要多措并举抓好春节期间电力供应,为杞县人民提供坚实电力保障。

走进杞县昆仑能源天然气有限公司营业厅,黄宗刚详细了解了杞县燃气供应情况,同时要求,企业要严格落实安全生产主体责任,强化安全意识,提高服务质量,全面保障群众用气需求。

在杞县自来水公司,黄宗刚向一线工作人员送上新春问候,勉励大家强化调度、科学安排,加强全流程水质管控,做好应急保障工作,确保广大群众用水安全无忧。

字体大小  【 】  来源:杞县   责任编辑:陈然  时间:2023-01-20
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084