祥符区召开重点项目规划汇报会
  发布时间:2022-06-20   字体大小 【

    日前,祥符区委书记、开封市产城融合示范区党工委书记王彦涛主持召开重点项目规划汇报会,区领导张红军、李鹏锋、杜君、张苗苗等参加会议。

    会上,规划设计单位围绕高压线花园项目、高速路口提升改造项目、街景亮化等重点项目,就方案的设计理念、规划思路、功能定位、投资概算和方案中的有关规划设计细节内容作了详细介绍。与会领导和相关职能部门负责人对项目规划设计方案进行了研讨,逐一提出具体优化意见和建议。

    王彦涛强调,项目规划要坚持以人民为中心的发展思想,立足区情实事求是,遵循祥符区制定的长期规划,在全区发展的大局中规划设计。要聚焦产业发展和资源要素,把握主题线路、强化创新引领,充分挖掘重点项目的多种功能和价值,使规划设计有重点、有亮点。各项目规划设计单位要在充分吸纳各方意见的基础上,进一步优化布局,细化、完善规划设计方案,确保规划设计更具科学性、前瞻性,为项目早日落地实施打下坚实基础。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084