尉氏县召开2022年中招工作会议
  发布时间:2022-06-17   字体大小 【

    6月16日,2022年尉氏县中招工作会议召开,尉氏县副县长孟海彬,招委会各成员单位参加会议。

    会上,县教体局介绍了全县2022年中招报名及考场安排情况;公安局、电力公司、卫健委等招委会成员单位代表作了表态发言;2022年招委会相关成员单位递交了《2022年中招目标管理责任书》。

    孟海彬就全县2022年中招工作提出三点意见,一是要认清形势,高度重视。各部门要充分认识到中招考试工作的紧迫性和重要性,精心谋划,全力协作,在细节上下功夫,扎实做好各项考务工作,确保今年中招考试万无一失。二是要强化措施,严格管理。要认真做好安全保密工作,严肃考风考纪,加大管理力度,加强考试环境的综合治理,对所有安全措施逐点、逐项排查,确保不留盲点、不留死角。三是要落实责任,明确分工。中招考试涉及社会的方方面面,各有关部门要分工协作、齐抓共管,大家各司其职、周密组织、科学调度,确保今年中招工作圆满完成。

来源:尉氏县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084