通许县召开四大班子联席(扩大)会议
  发布时间:2021-11-22   字体大小 【

11月21日下午,通许县四大班子联席(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神以及中央和省委、市委重要会议精神;对全县10月份工作推进情况进行通报点评、奖惩激励,安排部署11月份重点工作。县委书记张云涛,县长憨振强,县委副书记祖鹏,县委副书记、邸阁乡党委书记张合,县人大常委会主任田晓旻,县政协主席徐俊等县四大班子领导出席会议。

会上,憨振强传达市四大班子联席会议精神,并围绕疫情防控、三大攻坚战等重点工作进行了再安排、再部署;县领导潘恩庆通报重点工作考核情况和各口工作乡镇副职排名情况;冯庄乡和邸阁乡分别作表态发言;发改委通报重大项目建设进度排名情况;县级领导班子2021年联合推进工作各领导小组组长,围绕上月工作进展情况、下月工作安排进行了点评。

张云涛强调,全县上下要坚持问题导向,着力找差距、补短板。在肯定成绩的同时,也要发现工作中的不足,结合各单位实际情况、个人的岗位特点,对照工作要求、对比优秀标杆,从能力、效率、态度等多维度查找短板,对症下药、全力攻坚,切实做到问题越来越少、工作越来越规范、成绩越来越突出。要坚持目标导向,着力强作为、促提升。干工作要有目标意识,不能想到哪就做到哪,要围绕着目标,聚焦主责主业、紧盯关键环节、直面困难挑战,制定科学、合理、可行的解决措施,切实做到一件事一件事的干,一个台阶一个台阶的上,把目标变成行动,把蓝图变成现实,把愿景变成实景。要坚持实干导向,着力提质效、增动能。各级领导干部特别是主要领导要在做到亲自抓、主动抓、靠前抓的基础上,及时掌握各项工作的进度和效果,做到每一项工作都有布置、有检查、有结果、有奖惩。要坚持结果导向,着力学先进、促发展。工作干没干,要靠事实和成绩来检验,各单位、各乡镇(街道)、高新区要营造出比学赶超的浓厚氛围,改变干和不干一个样、干多干少一个样、干好干坏一个样的问题,确保单项工作争第一、整体工作创一流,高标准完成各项目标任务。

来源:通许县  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: