祥符区开展新春慰问活动
  发布时间:2022-01-20   字体大小 【

    1月18日,祥符区委书记王彦涛看望慰问部分退役军人、困难职工、困难群众、孤寡老人、老党员及疫情防控健康服务点工作人员,区领导张苗苗、杜建亮陪同慰问。

    每到一处,王彦涛都与他们亲切交谈,深入了解他们的家庭情况、生活状况和遇到的问题和困难,为他们送去慰问品及慰问金,鼓励他们坚定信心,自强不息,保持乐观向上的生活态度,依靠自身努力和党的好政策,早日致富奔小康。

    王彦涛指出,各有关部门要及时关心关注关爱困难群众,精心安排,认真落实好各项政策,及时解决他们生活中遇到的困难,让他们感受到党和政府的温暖。

来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: