龙亭区召开疫情防控专题会议
  发布时间:2022-08-05   字体大小 【

    8月3日下午,龙亭区委书记张正濠组织召开疫情防控专题会议。区委副书记、区长李涛,区委副书记李磊,区委常委、区委办主任吴奇伟,副区长闫泊含及相关单位负责人参加会议。

    会议对近几轮全民核酸检测工作进行复盘,对社会面管控工作进行安排部署。

    李涛指出,要科学组建队伍,高效开展流调溯源工作;继续加强社会面管控,时刻保持紧张感和警惕性。

    张正濠强调,一是要形成一套流程,全面复盘全民核酸检测,把优化点位、规范操作、合规送检总结成一套流程;二是要总结一套指南,及时把卡点设置、人员调配、干部下沉措施等形成经验指南;三是要挖掘一批典型,龙亭区的干部经得起考验,打得起硬仗,对涌现出来的典型一定要加大宣传力度,传递正能量。    

来源:龙亭区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084