龙亭区领导调研指导文明城市创建工作
  发布时间:2021-09-06   字体大小 【

9月4日,龙亭区委常委、宣传部部长、副区长翟飞带队前往午朝门街道办事处辖区调研指导创文工作。

在午朝门街道办事处辖区,翟飞实地察看了文明实践站、所各功能室设置情况,并听取了街道、社区关于近期创文工作开展情况的汇报,同街道社区工作人员就工作中存在的重难点问题进行了深入的探讨交流。

翟飞要求,文明创建工作要夯实基础性软硬件配套设施建设,做到创建要素齐全;要严把细节关,紧盯测评标准和工作要求,不断完善标准化、精细化的创文管理模式,切实提高创文工作水平;要确保实效,做到上下一心、部门联动,逐步形成创建合力,做到不留死角、不留硬伤,以更大力度、更实举措推进创文提质升级,不断提升群众满意度和幸福感。

来源:龙亭区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: