河南省退役军人事务厅到顺河回族区调研指导平安建设工作
  发布时间:2021-11-24   字体大小 【

11月23日下午,河南省退役军人事务厅副厅长姚国宝一行四人来到顺河回族区,调研指导平安建设工作。开封市退役军人事务局副局长刘燕会,顺河回族区委书记白海富,区委副书记靳国营,区委常委、政法委书记朱永辉,副区长姚滨、余晓飞以及有关部门负责同志参加了调研。

调研座谈会上,姚国宝一行详细听取了顺河回族区平安建设工作开展情况汇报,就如何更好地做好平安建设工作进行了交流。姚国宝指出顺河回族区委区政府高度重视平安建设工作,以更高政治站位谋划平安建设工作,各项平安创建措施得力、成效显著,就下步提升群众安全感、满意度工作提出明确要求。一要坚持问题导向。紧扣区情开展工作,认真查找薄弱环节、健全相关制度规范、完善工作体制机制,把平安顺河建设纳入制度化、规范化轨道,不断提升市域社会治理现代化水平。二要坚定创建目标。建立完善常态化开展平安建设的长效机制,把各项基础性工作做细做实,找准存在问题,拿出有针对性的解决方案,精准落实平安建设工作措施。三要持续压实责任。强化督查考核,加强宣传引导,构建起部门联动、社会协同、公众参与的新格局,推动群众安全感满意度持续提升。

最后,姚国宝代表河南省退役军人事务厅向顺河回族区捐赠制版印刷一体机,助力平安建设工作。

来源:顺河回族区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: