开封市领导到禹王台区调研项目建设“三个一批”工作
树牢大抓项目鲜明导向
营造谋项目推项目浓厚氛围
  发布时间:2022-02-11   字体大小 【
  2月10日下午,市委常委、常务副市长付磊到禹王台区调研项目建设“三个一批”工作。市发改委、市金融工作局、市国投集团等负责人参加调研。
  
  付磊一行先后来到双塔涂料、禹泓化工、翱图环保、九泓四期、金鹏化工、东大化工等企业就项目建设“三个一批”工作开展情况进行调研。每到一个地方,付磊都进车间、下工地认真查看,听取汇报,详细了解企业技术设备、市场销售等情况以及发展建设中遇到的困难和难题,并现场办公,给予解决。在调研中,付磊一行还在华瑞化工智慧管理中心观看了禹王台区重点项目建设“三个一批”工作汇报片,对禹王台区在该项工作中取得的成绩给予肯定。
  
  付磊指出,谋项目就是谋未来,抓项目就是抓发展。要坚持项目为王,树牢大抓项目鲜明导向,营造谋项目、推项目浓厚氛围。全市各级各部门要以“能力作风建设年”活动为契机,主动为企业办实事、解难题,持续优化营商环境,激发市场主体活力,推动全市经济发展提质提速,确保项目建设天天有新进展、周周有新变化、月月有新气象。要始终坚持生态优先,践行绿色发展理念,为经济高质量发展提供良好生态环境保障。(记者 王刚)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: