开封市领导到“万人助万企”活动联系企业现场办公
用心用情为企业纾困解难
  发布时间:2021-07-17   字体大小 【

7月16日上午,市人大常委会主任阎红心带领市直相关职能部门到分包联系的龙亭区,实地走访“万人助万企”活动联系企业并现场办公,协调解决企业实际困难,推动企业发展提质提速。副市长尹君参加活动。

当日,阎红心先后来到开封威利流量仪表有限公司、开封市汴和耐火材料有限公司、开封清明上河园股份有限公司,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营、发展规划、瓶颈制约以及“万人助万企”活动开展情况,规划、环保、发改、宋都古城文化产业园区管委会等相关部门就企业提出的问题现场解答,并做好收集整理,以便进一步研究办理,用心用情为企业纾困解难。

阎红心指出,“万人助万企”活动是省委重要决策部署,相关职能部门要牢固树立大局观念,耐心、细心、充满韧性地把企业的事当作自己的事来办,不辜负企业家的期望;要着力构建常态化体制机制,坚持目标、结果导向,针对企业诉求认真分析研判、坚持跟踪服务、加强督导督办、及时反馈结果,在守住政策法规底线的前提下,开动脑筋多想办法,扎实有效地把问题解决好。企业要以“万人助万企”活动开展为契机,把自身的发展融入全市发展大局,在各级党委、政府的帮扶支持下,激发内生动力和活力,抢抓机遇、铆足干劲、乘势而上、加压奋进、创新发展,在激烈的市场竞争中站稳脚跟并不断发展壮大。(记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:郭栋 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: