开封市黄河流域生态保护专项民主监督工作启动会召开
为奏响新时代“黄河大合唱”贡献力量
  发布时间:2021-11-25   字体大小 【
  11月24日上午,开封市黄河流域生态保护专项民主监督工作启动会召开,安排部署开封市黄河流域生态保护专项民主监督工作。市委常委、市委统战部部长、副市长黄玉国,副市长钱忠宝,各民主党派市委会负责人及市发改委、市自然资源和规划局、市水利局、开封黄河河务局主要负责同志等参加会议。
  
  会议宣读了《中共开封市委统战部、开封市生态环境局印发〈关于支持各民主党派市委会开展黄河流域生态保护专项民主监督工作方案〉的通知》,听取市生态环境局汇报我市黄河流域生态保护有关情况。
  
  黄玉国指出,开展黄河流域生态保护专项民主监督,是重大政治任务,也是各民主党派市委会履职担当的重要体现。要深刻认识到开展黄河流域生态保护专项民主监督是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是续写新时代多党合作新篇章的重要实践,是加强民主党派自身建设的有效抓手,要提高站位、深化认识,彰显政治担当。要找准民主监督的性质定位,坚持问题导向,发挥自身优势,精准提出建议,讲好新时代多党合作故事,为奏响新时代“黄河大合唱”贡献力量。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: