开封市领导带队开展巡河工作
  发布时间:2020-05-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  5月26日下午,涧水河市级河长、市委常委、市纪委书记、市监委主任卢志军带领市财政局、市水利局等相关部门负责人来到东护城河、涧水河、碧水河开展巡河工作,实地察看流域内水生态环境综合治理与保护情况。
  
  当日,卢志军先后来到东护城河明伦街桥、涧水河市委党校段、碧水河五大街桥,现场察看水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复等流域内水生态环境综合治理与保护情况。“目前存在哪些问题和困难?”“坚决禁止污水排放。”卢志军边走边看,听取汇报,现场分析研判,提出指导意见。
  
  卢志军指出,开封因水而美、因水而兴,近年来我市水生态环境综合治理与保护工作取得了明显成效,群众幸福指数显著提高,要将来之不易的成果牢牢守住。在接下来的工作中,相关部门要继续加强沟通,主动作为,协调上下游、左右岸实行联防联控,统筹推进水生态环境综合治理与保护,不断擦亮开封“北方水城”生态形象,不断满足开封人民对美好生活的向往。(见习记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: