开封市召开争创全省双拥模范城(县)迎检会
  发布时间:2021-09-14   字体大小 【
  9月13日下午,我市召开争创全省双拥模范城(县)迎检会,动员全市上下团结一致、齐心协力,积极争创全省双拥模范城“十连冠”。开封军分区司令员张嘉雷,市政府副市长尹君等军地领导以及市双拥指挥部成员单位负责人参会。
  
  会上,市退役军人事务局党组书记徐磊,宣读了河南省双拥工作的相关通知;参会人员共同观看了我市创建全国双拥模范城汇报片;张嘉雷对我市争创双拥模范城迎检工作进行了安排和部署。
  
  最后,尹君指出,考评验收工作时间很紧迫、任务艰巨,全市各相关单位,要坚持目标导向做细做实关键工作,要把创建工作作为当前的重要政治任务,列入重要议事日程,按照各自职责分工,扎实做好双拥创建各项工作任务,确保顺利通过考核验收;双拥工作是一项系统工程,涉及部队和地方、关系经济和国防、牵动军心和民心,军地要形成部门合力、突出军地协作、营造良好的创城氛围,要齐抓共建确保创建成功。相信在全市人民的共同努力下,我市一定能够实现全省双拥模范城“十连冠”,开创双拥工作新局面。(记者 校爱玲)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: