第五届中国·河南招才引智创新发展大会
开封专场工作推进会召开
以最高标准最佳效果为开封引进人才留住人才
  发布时间:2022-08-06   字体大小 【

  8月5日下午,我市在收听收看第五届中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作推进会后,随即召开开封专场工作推进会,贯彻落实省会议精神,安排部署有关工作。市委常委、组织部部长杨克俊出席会议并讲话,副市长王秋杰主持会议。 

 

  会议宣读了《关于成立第五届中国·河南招才引智创新发展大会开封市筹备工作领导小组的通知》,听取了开封活动筹备工作进展情况汇报。 

 

  杨克俊指出,要把参与招才引智创新发展大会作为重要政治任务,高效率完成大会各项工作,高质量推进开封专场活动,以最高标准、最佳效果为开封引进人才、留住人才。 

 

  杨克俊强调,一要高度重视。省委、省政府举办招才引智创新发展大会,是贯彻中央、省相关会议精神,大力实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略的具体行动,更是举全省之力打造招才引智重要平台载体的有力抓手。要紧抓机遇,充分用好这一平台延揽优秀人才,为高质量发展提供强有力的智力支撑。二要抓住重点。积极参加主会场活动,做好人才(项目)需求信息征集、高层次人才邀约等工作,组织好开封专场的中原人才发展趋势高峰论坛、院士智汇开封等活动,做好赴高校开展高层次人才引进工作。三要精心组织。市筹备工作领导小组办公室要加强领导,切实发挥统筹协调和督促指导作用。各县区各部门要建立“一把手”负总责、分管领导牵头负责、相关人员具体落实的工作机制。要制定周密方案,根据疫情形势做好预案、灵活应对,高效统筹疫情防控和筹备工作。要切实做好经费、安保、服务等各方面保障工作,确保活动取得圆满成功。(记者 马燕)

 

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084