开封市领导在兰考县调研指导工作时强调
发挥党建引领作用让全体村民都富裕起来
  发布时间:2022-02-11   字体大小 【
  2月10日, 市委常委、组织部部长杨克俊到兰考县张庄村和焦裕禄干部学院,调研指导抓党建促乡村振兴工作,了解学院建设和教学情况。市委常委、兰考县委书记李明俊参加调研。
  
  杨克俊一行首先拜谒了焦陵,并怀着崇敬的心情到兰考展览馆聆听了焦裕禄同志事迹。
  
  在兰考县东坝头镇张庄村,杨克俊详细了解了该村党建引领和产业发展情况,入户了解红色乡村旅游村民受益情况。杨克俊强调,要发挥党建引领作用,建立一套好机制,做好红色乡村旅游规划设计,突出地域特色,保持乡村风貌,保留文化底蕴,运营管理好、宣传推介好,持续增加村集体经济收入,让全体村民都富裕起来。
  
  瞻仰过焦桐,杨克俊一行走进焦裕禄干部学院,听取学院建设和教学情况,并实地查看学员生活学习情况。杨克俊对焦裕禄干部学院近年来的建设发展给予充分肯定,并指出,学院要在弘扬宣传好焦裕禄精神的同时和开封经济社会发展更好结合起来,利用学院资源助推开封招商引资和宣传推介工作。(记者 鲁杰)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: