开封市政协党组(扩大)会议举行
把学习成果转化为实际行动
助力开封当好新时代高质量发展开路先锋
  发布时间:2021-09-10   字体大小 【
  9月9日,市政协党组(扩大)会议举行,传达学习省委工作会议精神和市委常委会(扩大)会议精神,研究部署市政协贯彻落实工作。市政协主席焦跃进出席会议并讲话,副主席赵洁、苏国志、张晖、苗琛、邢广华、刘海潮、刘述荣及秘书长许东升出席会议。
  
  会议指出,省委工作会议既有贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神的务实举措,也有立足“十四五”、前瞻30年的战略考量,站位高远,目标明确,部署全面。要切实把思想和行动统一到省委工作会议和市委常委会(扩大)会议精神上来,为我市当好新时代高质量发展开路先锋汇聚磅礴力量,以优异成绩迎接市十二次党代会胜利召开。
  
  会议强调,要以更高的政治站位、更强的责任感和使命感学习贯彻会议精神。把学习贯彻省委工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把学习成果转化为“奋勇争先、更加出彩”的实际行动,确保省委、市委的决策部署在政协落地生根、开花结果。要以更强的思想引领广泛团结凝聚人心。引领广大政协委员和各界人士更加自觉地与省委、市委同心同德同向、合心合力合拍,为做到“两个确保”、实施“十大战略”凝聚最大正能量,增进最大共识度,画出最大同心圆。要以更优的履职活动汇聚各方智慧力量。充分发挥政协专门协商机构作用,聚焦省委、市委重要战略实施和重大决策部署,深入协商议政,广泛凝心聚力,以高质量履职成果助推开封当好新时代高质量发展开路先锋。(记者 张李珊)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: