市领导调研开封市政法工作
提高政治站位贡献政法力量
  发布时间:2022-02-08   字体大小 【
  2月7日,春节后上班第一天,市委副书记、市委政法委书记卢志军对全市政法工作开展调研。副市长、市公安局局长马中虎,市中级人民法院院长刘宏东,市人民检察院检察长宋春波以及市司法局局长孙振廷参加调研。
  
  卢志军一行先后来到市中级人民法院诉讼服务中心、市司法局公共法律服务中心、市人民检察院12309检察服务中心、市公安局情指联勤中心开展调研。每到一处,卢志军详细询问了解各政法部门窗口单位的工作流程以及服务群众举措,并向各个窗口单位的工作人员进行新春问候。
  
  卢志军指出,2021年,全市各政法部门在市委、市政府的坚强领导下,加强党建引领,优化服务举措,主动服务大局,为我市经济社会高质量发展作出了积极贡献。卢志军要求全市各政法部门进一步提高政治站位,全力以赴做好“六防六促”和“三零”创建等工作,积极化解调处矛盾,强力推动政法各项工作顺利开展,严厉打击犯罪,努力维护社会稳定,为我市经济社会高质量发展贡献政法力量。(记者 王淳)

来源:开封日报  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: