节约集约用地 严守耕地红线
河南省“全国土地日”主题宣传周
暨“耕地保护中原行”集中采访活动启动
  发布时间:2022-06-21   字体大小 【

  6月20日上午,河南省“全国土地日”主题宣传周暨“耕地保护中原行”集中采访活动启动。省自然资源厅副厅长杜中强、省自然资源厅二级巡视员王建民、市政府党组成员徐超文等出席启动仪式。 

 

  徐超文在致辞中指出,耕地是我国最为宝贵的资源,必须保护好。面对国土资源管理的新形势,我们要增强土地节约集约意识,扛稳耕地保护责任,转变耕地管理模式,提升耕地保护质效,坚决看住管好开封的每一寸耕地。 

 

  活动中,市自然资源和规划局局长李一凡宣读了保护耕地倡议书。祥符区区长张红军宣读保护耕地决心书。 

 

  来自中央驻豫新闻单位、省内主流媒体的记者深入一线,聚焦我市耕地保护工作进行专题采访。(记者 马燕)

来源:开封日报  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084