中国开封菊花文化节荣登 “中国十大节庆品牌”榜单
  发布时间:2021-09-14   字体大小 【
9月10日至12日,在2021中国品牌节第十五届年会上,中国开封菊花文化节荣登“中国十大节庆品牌”榜单,位居总榜单第六、国内节庆品牌榜单第一光荣上榜,开封菊花在美丽青城再绽芳华。

2021中国品牌节第十五届年会由品牌联盟(北京)咨询股份公司和中共呼和浩特市委、市政府共同主办,有“中国品牌界的奥运会”美誉。自2007年以来,在北京、青岛、大连等城市连续举办了十四届,是中国品牌领域高规格、大规模、有影响的自主品牌形象展示平台。本次年会首次发布《中国十大节庆品牌》榜单,前五名分别为青岛国际啤酒节、哈尔滨国际冰雪节、潍坊国际风筝会、沧州国际武术节、自贡国际恐龙灯会,中国开封菊花文化节位居总榜单第六、国内节庆品牌榜单第一光荣上榜。

在“节庆品牌价值塑造与提升”主题论坛上,开封市政府副秘书长、市会展服务中心主任王亚文围绕“以古闻名、以菊为荣、以新出彩”三方面推介中国(开封)菊花文化节。开封是唯一一座“中国菊花名城”,菊花文化源远流长,“中国开封菊花文化节”历经38载,实现了从市级节会、省级节会到国家级节会的三步跨越。第39届开封菊花文化节将以新出彩,突出时代特色、产业特色,凝聚会展经济势能,努力走出一条“专而精”的会展业发展之路。

来源:  责任编辑:李蕙君 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: